Kirche & Gemeinde
Gemeindeentwicklung

Cover EMMAUS STREET - Teilnehmerset für 5 Personen
Deine Fragen zum Leben

Gottfried Heinzmann (Hg.) / Andreas Dierssen (Hg.)

EMMAUS STREET - Teilnehmerset für 5 Personen Deine Fragen zum Leben

1. Auflage 2014

(Dieses Set enthält 5 x 23 Karten für die Teilnehmer, farbig illustrierte Karten)

15,0x11,0 cm / Seiten

ISBN 978-3-7615-6120-1

Neukirchener Verlag

EMMAUS

lieferbar

Leseprobe

Coverdownload

Autoreninformationen - Andreas Dierssen

Weitere Bücher

Autoreninformationen - Gottfried Heinzmann

Weitere Bücher

EMMAUS STREET - Rausgehen und Gott finden

Sprache und Formen christlicher Gruppen sind vielen Jugendlichen fremd. EMMAUS STREET geht daher einen ganz neuen Weg, der mit allen Sinnen erleben lässt: An verschiedenen Orten - im Supermarkt, am Busbahnhof oder in einer Tiefgarage - sammeln die Teilnehmer Eindrücke und stellen vor allem ihre Fragen. Dabei geht es um die großen Themen des Lebens: Wer bin ich? Was brauche ich? Wo bin ich sicher? Bei EMMAUS STREET bestimmen die Jugendlichen den inhaltlichen Weg mit ihren Fragen weitestgehend selbst - und das Material bietet dazu kreative Anregungen, Tipps und einen roten Faden. Mit farbigen, handlichen Karten, die überall unkompliziert zum Einsatz kommen.

Das Teilnehmerset für 5 Teilnehmer von EMMAUS STREET besteht aus 5 x 12 Fragekarten und Impulskarten für die 12 Orte, die besucht werden können.

EMMAUS STREET ist Teil der bewährten Glaubenskurs-Reihe "EMMAUS - dein Weg mit Gott" und "EMMAUS - Auf dem Weg des Glaubens".