Kirche & Gemeinde

Cover Hörst du mich?
Gott zum Mitreden

Katja Flohrer (Hg.) / Ingo Müller (Hg.) / Daniel Rempe (Hg.) u.a.

Hörst du mich? Gott zum Mitreden

82 Methoden zum kreativen Gebet - Ein Ideenbuch für Mitarbeitende in der Jugendarbeit zur Initiative "Hörst du mich?" - Gott zum Mitreden

1. Auflage 2014

kartoniert / 11,0x17,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6031-0

Neukirchener Verlag

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen - Daniel Rempe

Autoreninformationen - Ingo Müller

Autoreninformationen - Katja Flohrer

Autoreninformationen - Sören Zeine

Weitere Bücher

Beten auf vielfältige Weise neu erlernen

"Hörst du mich?", fragt mancher, wenn die Gebete nur bis zur Zimmerdecke zu steigen scheinen. "Hörst du mich?", fragt auch Gott, wenn wir gar nicht darauf achten, dass er uns antworten will. Die CVJM-Initiative "Hörst du mich? - Gott zum Mitreden" hat 82 Methoden für das persönliche Gebetsleben und für Gruppen zusammengetragen, mit denen Menschen mit Gott ins Gespräch kommen können. Das Ganze ist kompakt und praktisch: Alle Methoden sind erprobt und durch Tipps ergänzt. Verschiedene Rubriken (z. B. für Gebetsgemeinschaften oder mit Musik) lassen schnell die passende Methode für jede Gelegenheit finden. Ideen, die sich auch für Kinder eignen oder im Alltag umsetzen lassen, sind besonders markiert.

Weitere Herausgeber: Sören Zeine

Vorwort von: Karsten Hüttmann