Kirche & Gemeinde

Autoreninformationen

Weitere Bücher

EMMAUS für Hauskreise: Jesus

GottGegeben - Jesus ist Mensch, so wie wir, und zugleich Gott. Was heißt das? Kann man das einfach nur glauben, oder auch (ein bisschen) begreifen? Die vier ersten Einheiten des Bandes drehen sich um Leben, Sterben und Auferstehen von Jesus - und was das alles für unsere Beziehung zu Gott bedeutet. GottGegeben - das sind auch wir Menschen. Denn wir sind Gottes Kinder: einzigartig von ihm geschaffen. Fünf Einheiten im zweiten Teil des Bandes behandeln die Frage "Wer bin ich?" Die Antwort geben nicht andere Menschen, nicht einmal wir selbst, sondern ... Eine Entdeckungsreise zu uns selbst und gleichzeitig zu Gott.

EMMAUS: Handbuch fr Kleingruppen
Haus- und Bibelkreise bentigen Arbeitshilfen, die ohne groen Aufwand in die Tat umgesetzt werden knnen. Sowohl fr Ehren- als auch fr Hauptamtliche ist es wichtig, dass das Material gut ausgearbeitet und vorbereitet ist.
Genau das bietet das neu berarbeitete EMMAUS Wachstums-Material, das aus den EMMAUS-Kursbchern 2-5 entwickelt wurde. Als Fortfhrung von Glaubensgrundkursen eignet es sich genauso wie beim Einsatz von bereits bestehenden Gruppen oder als Impulsgeber fr die allgemeine Gemeindearbeit.
In der auf zehn Bnde angelegten Reihe "EMMAUS: Handbuch fr Kleingruppen" finden Interessierte ein breites Spektrum von Themen, die darauf zielen, den eigenen Glauben zu vertiefen und im Leben zu verankern.

Herausgeber: Michael Herbst, Ulf Harder

Herausgeber d. Reihe: Michael Herbst, Ulf Harder