Kirche & Gemeinde

Autoreninformationen

Weitere Bücher

EMMAUS für Hauskreise: Gott

Ganz der Vater - Gott stellt sich in der Bibel als Vater und Schöpfer vor. In vier Einheiten können Bibel- und Hauskreise diese Selbst-Vorstellung Gottes nachverfolgen, über persönliche Erfahrungen mit Gott nachdenken und zu einem tieferen Verständnis Gottes als Schöpfer und Vater kommen. Dabei wird auch aus verschiedenen Blickwinkeln geschaut, wie Gott sich uns in unserem Leben zeigt und wie wir ihm begegnen können. Ganz der Vater - in der Bibel heißt es, dass die Menschen als Gottes Ebenbild geschaffen sind. Was bedeutet das aber für unser Leben? Mit einer gelungenen Mischung aus Bibelarbeit, dem Anknüpfen an eigene Erfahrungen und ganz praktischen Übungen wird in vier weiteren Einheiten gezeigt, welch einen Schatz Gott in unser Leben hineingelegt hat.

Herausgeber: Michael Herbst

Herausgeber d. Reihe: Michael Herbst