Brennpunkt Gemeinde

Wichtiger Hinweis:

Für ein Vorzugsabo senden Studenten und Vikare bitte eine offizielle, gültige Bescheinigung an unseren Kundenservice.

ISSN: 0944-4734

Impulse für missionarische Verkündigung und Gemeindeaufbau

Die pastoral-theologische Fachzeitschrift der Arbeitsgemeinschaft Missionarische Dienste (AMD) bietet stets aktuell und praxisnah

• Informationen und Impulse zur missionarischen Ausrichtung des kirchlichen und gemeindlichen Lebens
  • Grundsatzartikel zur Theologischen Orientierung
  • Berichte und Kommentare über bedeutsame Entwicklungen
  • Anregungen und Arbeitshilfen

Die beigelegten Studienbriefe enthalten Arbeitsmaterial für Gemeindeglieder, kirchliche MitarbeiterInnen und PfarrerInnen.

Herausgeber:

Im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft Missionarische Dienste herausgegeben von Landesbischof i. R. Dr. Ulrich Fischer, in Gemeinschaft mit Landesbischof i. R. Jochen Bohl, Oberkirchenrätin Doris Damke, Professor Dr. Michael Herbst, Präsident Pfarrer Ulrich Lilie, Pröpstin Annegret Puttkammer, Bischöfin Rosemarie Wenner, Pfarrerin Birgit Winterhoff.

Redaktion:
Sabrina Heintzsch, Dr. Katharina Wiefel-Jenner, Paul-Ulrich Lenz, Detlef Puttkammer, Silke Römhild (geschäftsführende Redakteurin).

Zielgruppe:

Pfarrerinnen und Pfarrer, Studierende im Fach Theologie, engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gemeinde

Erscheinungsweise:

6x jährlich

Abo-Preis pro Jahr:

€ 25,20 / Jahr zzgl. Versandkosten, für Studenten und Vikare (gegen Bescheinigung) € 19,20 / Jahr zzgl. Versandkosten

Einzelpreis:

Versandkosten:

Alle Zeitschriftenpreise gelten zuzüglich der tatsächlich anfallenden Versandkosten (gewichtsabhängig), die Sie bei unserem Kundenservice erfragen können.

Abo-Laufzeit:

bis auf Widerruf. Die Kündigung muss immer schriftlich bis spätestens 30. September eines Jahres für das darauffolgende Bezugsjahr erfolgen.

Abrechnungszeitraum:

1x pro Kalenderjahr

Probe-Abo:

3 Nummern zum Vorzugspreis von € 6,30 zzgl. Versandkosten. Wenn Sie dem Verlag nach Erhalten des 2. Heftes nicht kündigen, verlängert sich das Abonnement automatisch zum zurzeit gültigen Abo-Preis bis auf Widerruf.

Kundenservice

Susanne Paßmann, Telefon 02845. 392 218, Telefax 02845. 392 239