Neukirchener Aussaat | Verlagsprofil

Glauben entdecken und leben

neukirchener Verlagsgesellschaft

Ein Forum für christlich gesellschaftliche Themen
Offen für Neues und mit dem Bewusstsein für Traditionelles: Bei Neukirchener Aussaat finden spirituell interessierte Menschen alles, um Glauben zu entdecken und zu leben. Intelligent und emotional bietet Ihnen Neukirchener Aussaat ein facettenreiches Spektrum inspirierender Literatur. Vom Kinderbuch über christliche Romane, Informationen zu aktuellen Themen aus Politik, Gesellschaft und Kultur bis zu praktischen Lebenshilfen.

Ebenso erwarten Sie Bücher zum Gemeindeaufbau, zur persönlichen Sinnfindung und zur kirchlichen und pädagogischen Praxis. Ansprechend gestaltete sowie kompetent recherchierte Literatur und Informationsmaterialien versprechen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Leseerlebnis und helfen, komplexe Sachverhalte schneller zu verstehen.

Liebenswerte Geschenkprodukte laden darüber hinaus ein, sich selbst und anderen eine besondere Freude zu machen.

Hier finden Sie:
- Belletristik