Exegese
AT - BThSt

Cover Viele Wege zu dem Einen

Stefan Beyerle (Hg.) / Axel Graupner (Hg.) / Udo Rüterswörden (Hg.)

Viele Wege zu dem Einen

Fortsetzungspreise

1. Auflage 2012

kartoniert / 12,7x20,5 cm /

ISBN 978-3-7887-2537-2

Neukirchener Theologie

Biblisch-Theologische Studien

lieferbar

Coverdownload

Historische Bibelkritik - Die Vitalität der Glaubensüberlieferung in der Moderne - unter diesem Titel stand ein Symposium am Dies academicus des Wintersemesters 2010/2011 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn zu Ehren der 75. Geburtstage von Werner H. Schmidt und Horst Seebass. Der Band dokumentiert die auf dem Symposium gehaltenen Vorträge, ergänzt um Beiträge aus dem Schüler- und Freundeskreis der Jubilare. Der Band zeichnet sich durch seine Themenvielfalt und Konzentration auf theologisch wesentliche Fragestellungen aus.

Mit Beiträgen von: Ferdinand Ahuis, Stefan Beyerle, Gisela Fuchs, Klaus Grünwaldt, Jörg Jeremias, Hartmut Löwe, Bernard M. Levinson, Edward Noort, Manfred Oeming, Winfried Thiel

Herausgeber d. Reihe: Jörg Frey, Friedhelm Hartenstein, Bernd Janowski, Matthias Konradt, Werner H. Schmidt

Fortsetzungspreise

€ 26,90 inkl. MwSt.

Günstiger bei Fortsetzungsbezug der Reihe. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Kundenservice.

Neukirchener Aussaat

Belletristik