Geschenkideen / Kalender / Postkarten

Cover Das Memo-Spiel zur Neukirchener Kinderbibel

Das Memo-Spiel zur Neukirchener Kinderbibel

2. Auflage 2013

(Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile. Schachtel mit Spieleanleitung. Ab 4 Jahren)

7,7x23,3 cm / 70 Seiten

ISBN 978-3-7615-6080-8

Neukirchener Verlag

lieferbar

Coverdownload

Spielerisch die Bibel entdecken

Im kommenden Jahr feiert die Neukirchener Kinderbibel ihr 30. Jubiläum. Und so gibt es heute eine Generation von jungen Eltern, die mit dieser Bibel aufgewachsen ist und die bekannten Geschichten gehört hat - ob zu Hause, in der Schule oder im Kindergottesdienst. Untrennbar damit verbunden sind die einzigartigen, zeitlosen und vertrauten Bilder von Kees de Kort!
Jetzt können diese biblischen Figuren und Geschichten für kleine Kinder ganz neu erfahrbar werden. Durch das Spielen werden die Erzählungen wieder lebendig und man kann gemeinsam überlegen, zu welcher biblischen Geschichte die Kees de Kort-Bildpaare gehören.

Innengestaltung von: Kees de Kort

Rezensionen

Insgesamt eine gelungene Idee und Anregung für das spielersiche Erlernen und Einüben der wichtigsten biblischen Inhalte. Das Spiel eignet sich auch für den Religionsunterricht, die Sonntagschule ... » weiterlesen

Quelle: Die Gemeinde, Nr. 25, 15.12.2013, S. 16