Spiritualität & Lebensgestaltung
Impulse zum Leben

Cover Warum ich da noch hingehe

Christina Schöffler

Warum ich da noch hingehe

Die Kirche, Jesus und ich

1. Auflage 2017

kartoniert / 13,5x21,5 cm /

ISBN 978-3-7615-6437-0

Neukirchener Aussaat

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

Autoreninformationen

Weitere Bücher

Wozu brauche ich überhaupt noch eine Gemeinde?

In ihrem zweiten Buch wirft Christina Schöffler eine Frage auf, die viele - nicht nur in ihrer Generation - umtreibt: Warum sollten wir denn da noch hingehen? Kann ich nicht einfach alleine oder mit meinen Freunden Jesus nachfolgen und ab und zu eine Predigt auf Youtube schauen und diesen ganzen komplizierten Anhang mit Gemeinde und Kirche hinter mir lassen? Und doch ertappt sie sich dabei, wie sie leidenschaftlich dafür argumentiert, dass es sich lohnt, bewusst Teil einer Gemeinschaft am Leib Jesu zu sein - selbst wenn es oft mühsam und anstrengend ist. Denn die größte Herausforderung kann zugleich der größte Segen sein.

Rezensionen

... das Beste, was ich seit langem über Kirche gelesen habe! Christina Schöffler schreibt einen bewegenden Liebesbrief an die Gemeinde Jesu, ein leidenschaftliches und gleichzeitig angenehm sanftes ... » weiterlesen

Quelle: Joachim Böker, leitender Pastor im Süddeutschen Gemeinschaftsverband Schorndorf und Evangelist der Liebenzeller Mission