Kirche & Gemeinde

lieferbar

Coverdownload

Gebet - Einladung zum persönlichen Gespräch

Beten ist die Möglichkeit, mit Gott in Kontakt zu sein. Aber wie fängt man das an? Es gibt viele Orte für ein Gebet und viele gute Zeitpunkte. Menschen kennen verschiedenste Formen. Dieser Glaubenskurs führt ins Gebet. Er regt einen intensiven Austausch in der Gruppe an. Die zahlreichen inhaltlichen Impulse sind Stoff zum Probieren, Diskutieren und für das Gespräch mit Gott.

Hauskreise und Gesprächsgruppen finden in den Büchern der Reihe "EMMAUS: Handbuch für Kleingruppen" abwechslungsreich aufgearbeitetes Material, vielfältige Gesprächsanregungen und tiefgründige Inhalte handlich präsentiert.

Herausgeber: Ulf Harder, Michael Herbst

Rezensionen

"Lebenszeichen" ist ein wichtiges Buch für alle, die in Gesprächs- und Bibelkreisen eine "Tiefenbohrung im Glauben" vollziehen möchten. Denn das Gebet wird hier nicht nur theoretisch bedacht, ... » weiterlesen

Quelle: Hauskreismagazin, Glauben gemeinsam leben, 3/2016