Kirche & Gemeinde
Gemeindeentwicklung

Cover spürbar. glauben. leben.

Arbeitsgemeinschaft Missionarische (Hg.)

spürbar. glauben. leben.

Der Nachfolge-Kurs. Das Handbuch mit Referenten-Material

1. Auflage 2014

(mit Download-Material)

kartoniert / 17,0x23,0 cm /

ISBN 978-3-7615-6133-1

Neukirchener Aussaat

lieferbar

Leseprobe mit Libreka

Coverdownload

So wird Glaube im Alltag spürbar - ein Kurs für Gemeinden

Für Kenner und Veranstalter von "Spur 8" oder anderen Kursen zum Glauben ist dieses Material die logische Fortsetzung. Doch "spürbar. glauben. leben." richtet sich genauso an Neueinsteiger, die einfach wissen möchten, wie Glaube im Alltag konkret wird. Hier geht es um Themen wie Spiritualität im Alltag, Gaben und Mitarbeit in der Gemeinde, Umgang mit ethischen Fragen oder Weltverantwortung - damit das Christsein nicht auf der Stelle tritt, sondern Glaube spürbar gelebt wird.

Zusätzliche Präsentationen, Referententexte, Teilnehmerhefte und Methodenvorschläge werden Käufern des Buches zum Download zur Verfügung gestellt.

Mit Beiträgen von: Oliver Albrecht, Kuno Klinkenborg, Maren Müller-Klingler, Hermann Kotthaus, Bianca Neuhaus, Sven Quittkat, Maike Sachs, Volker Roschke